En fotos. Caminos y Sabores en La Rural: pasión por la comida y la cultura
Actualizado el 19 de enero de 2021
LA NACION
Esta edición de Caminos y Sabores trae nuevos condimentos para recrearse el fin de semana extralargoIgnacio Sánchez - LA NACION
Durante el fin de semana el evento permanecerá abierto hasta las 22.30 hsIgnacio Sánchez - LA NACION
Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del paísIgnacio Sánchez - LA NACION
Otro de los atractivos que ofrece Caminos y Sabores son los concursos. De hecho, se realizará el Primer Torneo Nacional de Gastronomía SaludableIgnacio Sánchez - LA NACION
La exposición, que se realiza en la Rural, concentra el placer de "viajar" por el territorio nacional con la pasión por la comida y la cultura que ofrece la Argentina en un predio de 18.000 metros cuadrados con más de 450 emprendedores de todo el paísIgnacio Sánchez - LA NACION
Por último, cabe resaltar que se realizará la tradicional Ronda de Negocios, una plataforma de vinculación comercial para que los expositores den un salto cualitativo en sus ventasIgnacio Sánchez - LA NACION
De Ushuaia a La Quiaca, gracias a su extenso territorio y diversos ecosistemas, la Argentina brinda un amplio abanico de sabores, texturas y lugaresIgnacio Sánchez - LA NACION
A los tradicionales recorridos por Aceites y Aderezos, Bebidas, Dulces, Frutos de la Tierra, Picada, Federal, Infusiones, Tu Cocina, Turismo y Tradición, se suma como novedad el Camino del Banco Nación, integrado aproximadamente por 24 emprendedores de todo el paísIgnacio Sánchez - LA NACION
Caminos y Sabores en La Rural: pasión por la comida y la culturaIgnacio Sánchez - LA NACION
Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del paísIgnacio Sánchez - LA NACION
Este año, la feria propone diez caminos que invitan a sumergirse en los sabores, texturas y aromas más característicos de la Argentina. A los tradicionales recorridos por Aceites y Aderezos, Bebidas, Dulces, Frutos de la Tierra, Picada, Federal, Infusiones, Tu Cocina y Turismo y TradiciónIgnacio Sánchez - LA NACION
Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del paísIgnacio Sánchez - LA NACION
Por segundo año estará Caminitos, la versión para los más chicos que llega con la propuesta "Del campo a la mesa"Ignacio Sánchez - LA NACION
Los visitantes podrán disfrutar de shows de cocina en vivo y conocer los secretos de la gastronomía argentina de la mano de reconocidos chefs, como Jimena Monteverde, Ximena Sáenz, Rodrigo Cascón, Paulina Cocina, Juan Manuel Herrera, entre otrosIgnacio Sánchez - LA NACION
Todas las propuestas estarán acompañadas por una gran diversidad de cervezas artesanales, sidra y jugos exprimidosIgnacio Sánchez - LA NACION