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La Rural

En fotos. Caminos y Sabores en La Rural: pasión por la comida y la cultura

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6 de julio de 2019  • 22:05

Esta edición de Caminos y Sabores trae nuevos condimentos para recrearse el fin de semana extralargo Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Durante el fin de semana el evento permanecerá abierto hasta las 22.30 hs Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del país Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Otro de los atractivos que ofrece Caminos y Sabores son los concursos. De hecho, se realizará el Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

La exposición, que se realiza en la Rural, concentra el placer de "viajar" por el territorio nacional con la pasión por la comida y la cultura que ofrece la Argentina en un predio de 18.000 metros cuadrados con más de 450 emprendedores de todo el país Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Por último, cabe resaltar que se realizará la tradicional Ronda de Negocios, una plataforma de vinculación comercial para que los expositores den un salto cualitativo en sus ventas Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

De Ushuaia a La Quiaca, gracias a su extenso territorio y diversos ecosistemas, la Argentina brinda un amplio abanico de sabores, texturas y lugares Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

A los tradicionales recorridos por Aceites y Aderezos, Bebidas, Dulces, Frutos de la Tierra, Picada, Federal, Infusiones, Tu Cocina, Turismo y Tradición, se suma como novedad el Camino del Banco Nación, integrado aproximadamente por 24 emprendedores de todo el país Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Caminos y Sabores en La Rural: pasión por la comida y la cultura Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del país Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Este año, la feria propone diez caminos que invitan a sumergirse en los sabores, texturas y aromas más característicos de la Argentina. A los tradicionales recorridos por Aceites y Aderezos, Bebidas, Dulces, Frutos de la Tierra, Picada, Federal, Infusiones, Tu Cocina y Turismo y Tradición Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Hay menús para todos los gustos: desde sándwiches, pasando por picadas, tablas de queso, hasta las comidas típicas del país Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Por segundo año estará Caminitos, la versión para los más chicos que llega con la propuesta "Del campo a la mesa" Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Los visitantes podrán disfrutar de shows de cocina en vivo y conocer los secretos de la gastronomía argentina de la mano de reconocidos chefs, como Jimena Monteverde, Ximena Sáenz, Rodrigo Cascón, Paulina Cocina, Juan Manuel Herrera, entre otros Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Todas las propuestas estarán acompañadas por una gran diversidad de cervezas artesanales, sidra y jugos exprimidos Foto: Ignacio Sánchez - Fuente: LA NACION

Fotos: Ignacio Sánchez

Edición Fotográfica: Enrique Villegas

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