Con platos desde $7000. Más de 40 puestos de bodegones, pizzerías y cocina fusión en una feria en Recoleta
Con sello italiano. El bodegón familiar que lleva medio siglo en el corazón de Martínez
"Equipo que gana no se toca". Se conocieron en el club donde sus hijos jugaban al fútbol y crearon la cantina más querida de Palermo
Villa Crespo. El bar de viejos donde los más jóvenes juegan billar, ajedrez y ping pong
“Es un santuario”. El regreso de un clásico porteño de casi 100 años que vuelve a abrir sus puertas
Tortillas de 5 cm y más de un kilo. El regreso del histórico bar Iberia, epicentro de la hispanidad porteña
10 bodegones imperdibles. El renacer de la cocina porteña a través de sus embajadores más reconocidos
La meca del puchero. Lugar estrella de series de Netflix, es uno de los bodegones más antiguos de la ciudad
Según la IA. Los 10 mejores bodegones de Buenos Aires: la lista que desafía el paladar porteño
Rico y abundante. La desconocida calle de los bodegones porteños: en una cuadra hay tres y tienen menús a “precio amigo”
“Me sacan con las patitas para adelante”. El icónico bar de Saavedra cuyo dueño heredó cuando tenía 15 años
Club y restaurante. Fue la “segunda casa” del Polaco Goyeneche y cuna de grandes jugadores de fútbol
Casi un siglo de historia. El bodegón italiano de Boedo que vende pasta por kilo y sigue en manos de la misma familia desde 1926
"Si esto sigue así, en abril cerramos". El difícil momento que atraviesa el clásico bodegón de un español en Congreso
Escapadas rurales. Cinco de las mejores pulperías en el norte de la provincia de Buenos Aires
“Soy obsesivo”. Guido Tassi, el cocinero detrás del bodegón más premiado de la Argentina
"Vendemos un estado de ánimo". La cantina italiana que es furor desde hace siete décadas
El Imparcial. El restaurante más antiguo de Buenos Aires: gallegos, política y tenacidad emprendedora
Chacarita. Qué propone la nueva cantina cool de un chef de 25 años que es furor desde que abrió
Ruta 2. El bodegón vasco que cerró durante la pandemia y fue rescatado por uno de sus clientes
Fórmula secreta registrada. El bodegón porteño que proliferó, se replegó, y hoy triunfa como la catedral del vermicelli
De 1950. El bodegón porteño con nombre de balneario que funciona en el local donde Gardel compraba sus sombreros
De 1954. Nació como fonda obrera y hoy es un bodegón clásico que atrae celebridades y “rebotó” a Bill Clinton
Fundado en 1860. Secretos del restaurante de los presidentes argentinos, el más antiguo de Buenos Aires
Para disfrutar comiendo. El resurgir del bodegón, un recorrido nacional por sus recetas.
El Obrero: la historia del mítico bodegón de La Boca que dijo “no va más”
Vuelos: una empresa de delivery empieza a vender pasajes de avión
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El Puentecito: el bodegón que lleva 150 años en la misma esquina de Barracas
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