Brochettes con ensalada
Ingredientes
1 kg de carne de lomo
Preparación
- Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
- Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
- Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Misterio. Hallazgo histórico: encontraron un capítulo de la Biblia escondido desde hace 1500 años
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías