Brochettes con ensalada
Ingredientes
1 kg de carne de lomo
Preparación
- Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
- Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
- Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso parmesano
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuál es la fruta que es capaz de bajar la presión arterial y ayuda contra el insomnio
- 2
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 3
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 4
Es arquitecto y fotógrafo, dice que vivir en Colorado es tocar el cielo con las manos, y comparte 6 lugares imperdibles