Albondigas al curry

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28 de octubre de 2013  • 15:09

Ingredientes

4 rodajas de pan lactal

250 cc de leche

1/4 taza de perejil

1 cda. de romero fresco

1/4 taza de queso parmesano

2 yemas de huevo

750 g de carne picada

sal

pimienta negra, a gusto harina, c/n



Para la salsa de curry

1 cebolla

1 puerro

1 rama de apio

1/2 manzana golden

2 cdas. de coñac

1 cda. de harina

3 cditas. de curry

sal y pimienta negra, c/n

2 tazas de caldo de verduras

75 cc de crema de leche

Preparación

  • Sacar los bordes al pan, cubetear, remojar en leche, escurrir y procesar con hierbas, queso y yemas.
  • Unir con la carne, salpimentar, formar albóndigas, pasar por harina y dorar en aceite.
  • Para la salsa dorar las verduras picadas, agregar la manzana pelada y feteada; cocinar a mínimo 30 minutos, flambear con coñac, salpimentar, unir los secos, el caldo, dejar media hora más y poner la crema al final.
  • Volver las albóndigas a la sartén, cocinar 15 minutos y servir.

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