Arrollado de espinacas y hongos
Ingredientes
500 g de espinaca
Preparación
- Blanqueá la espinaca, exprimila y picala; salteala apenas en la mitad de la manteca; ya fuera del fuego mezclala con el queso mantecoso cortado en cubos, las yemas, la crema y el parmesano rallado.
- Salpimentá y dejá enfriar. Por otro lado, rehogá la cebolla y el echalote picados en la manteca restante; agregá los champiñones fileteados, el vino, sal y pimienta, y dejá reducir.
- Estirá la masa, cubrila con la mezcla de espinacas, distribuí encima los champiñones y enrollá sin apretar.
- Pintá con huevo y llevá a horno moderado en una placa, 20 minutos o hasta dorar.
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Investigadores accedieron a la cueva submarina más profunda del mundo y quedaron maravillados con lo que encontraron
- 2
Zulemita Menem, sin filtro. La pelea por la herencia de su padre, la relación con Carlos Nair y el ADN de su sobrina: “No los quiero”, dispara
- 3
Este es uno de los mejores alimentos para controlar el azúcar en la sangre: es clave en la prevención y manejo de la diabetes
- 4
Corría desorientado en el andén del subte, el tren no podía avanzar y nadie trataba de ayudarlo: “Lo que hice fue inhumano”