Arroz con leche de coco

(0)
12 de mayo de 2014  • 16:19

Ingredientes

1,5 l de leche de coco

4 cdas. de arroz

8 cdas. de azúcar

canela en polvo

menta fresca

Preparación

  • En una olla de fondo grueso poné el arroz, la mitad del azúcar y toda la leche de coco. Mezclá bien y dejá que se cocine a fuego mínimo, sin revolver, hasta que el arroz se ablande un poco.
  • Espolvoreá el resto del azúcar, remové y seguí cocinando unos 15 minutos, hasta que el arroz esté completamente tierno.
  • Dejá enfriar y distribuí en copas individuales. Serví con canela en polvo.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.