Berenjenas salteadas y cous cous

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25 de marzo de 2014  • 11:48

Ingredientes

2 berenjenas negras

2 berenjenas blancas

1 cebolla morada

hojas de perejil

2 cdas. de alcaparras

10 aceitunas verdes

1 cdita. de orégano

5 tomates perita

250 g de cous cous

caldo de verduras

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Cortá las berenjenas en cubos grandes y cocinalas en una sartén con un hilo de aceite, si es necesario por tandas, a fuego fuerte, hasta que se doren por todos lados.
  • Bajá la llama y agregá la cebolla en cuartos y las hojas de perejil. Dejá 5 minutos más.
  • Incorporá las alcaparras, las aceitunas cortadas a la mitad, el orégano y los tomates picados groseramente con todo su jugo.
  • Cociná todo junto 15 minutos, removiendo de tanto en tanto y agregando más aceite si se te seca la preparación.
  • Salpimentá y serví sobre una base generosa de cous cous hidratado en caldo de verdura.

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