Carré de cerdo con arándanos

(0)
3 de marzo de 2014  • 17:13

Ingredientes

1 kg de carré de cerdo

mostaza suave, c/n

4 cdas. de azúcar rubia

300 g de arándanos

1 lata de cerveza negra

2 radicchios

sal y pimienta negra, a gusto

Preparación

  • Salpimentar el carré de cerdo y luego untarlo con la mostaza.
  • Acomodarlo en una fuente para horno; espolvorearlo con el azúcar y luego añadir la cerveza negra y los arándanos por todos lados.
  • Llevar a horno precalentado fuerte y cocinar 15 minutos; luego, bajar la llama y a fuego moderado dejar cocinar 20 minutos más.
  • Servir caliente acompañado con radicchio rehogado en un poco de aceite de oliva.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.