Cebollas rellenas

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13 de agosto de 2012  • 17:43

Ingredientes

8 cebollas

500 g de carne picada

200 g de champiñones

50 g de manteca

2 rebanadas de pan lactal

2 huevos

1 puñado de perejil

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Pelar, lavar y blanquear en agua hirviendo las cebollas enteras.
  • Escurrirlas, secarlas y retirarles con un cuchillo de punta filosa el centro, de modo de hacer un hueco.
  • Reservar.
  • Aparte, picar bien los corazones de cebolla retirados y saltear en la manteca fundida. Incorporar la carne, remover y cuando haya cambiado de color agregar los champiñones fileteados.
  • Cocinar unos minutos más, retirar del fuego, salpimentar, agregar el perejil picado, el pan lactal procesado sin su corteza, y los huevos.
  • Mezclar bien, rellenar con esta preparación las cebollas reservadas y acomodarlas en una asadera.
  • Llevar a horno moderado por 30 minutos hasta que la superficie quede dorada y las cebollas tiernas.
  • Servir solas como entrada o acompañadas con ensalada.

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