Ceviche de salmón

Una receta del chef Fernando Trocca
(0)
15 de febrero de 2012  • 19:11

Ingredientes

1 pavé de salmón rosado

10 cm de raíz de jengibre fresco

1/2 cebolla colorada

1/4 morrón rojo

1/2 jalapeño

1/4 rocoto

2 limas

1 cda de jugo de limón

1 puñado de cilantro

sal, a gusto

Preparación

  • Pelar el jengibre con un cuchillo filoso o cucharita, cortarlo en finísimas láminas y luego picarlo bien.
  • Ponerlo en un bol junto con la carne de salmón cortada en bastones finos y la cebolla en pluma.
  • Agregar el morrón rojo, el jalapeño y el rocoto, que es un morrón muy picante, cortados en Juliana bien fina.
  • Mezclar e incorporar los jugos de lima y la cucharada de jugo de limón.
  • Salar y dejar macerar por 10 minutos en heladera.
  • Mezclar nuevamente y servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.