Cheesecake de yogur y naranjas

(0)
5 de mayo de 2014  • 11:42

Ingredientes

1 kg de yogur natural firme

2 cdas. de miel

1 naranja

120 g de azúcar

14 g de gelatina sin sabor

100 cc de agua fría

3 cdas. de pistachos

1 granada fresca

Preparación

  • Mezclá el yogur con la miel y la ralladura de la naranja.
  • Calentá el jugo de la naranja con el azúcar hasta que se disuelvan los granitos. Hidratá la gelatina en el agua e incorporala para que se disuelva con el calor.
  • Mezclá bien, dejá que entibie y volcá en la preparación de yogur. Uní todo con movimientos suaves y volcá en un molde desmontable de 18 cm bien enmantecado.
  • Llevá el molde a la heladera y reservá por al menos 12 horas antes de desmoldar. Serví decorado con hilos de miel, pistachos enteros y semillas de granada.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.