Cheesecakes de Oreo y dulce de leche

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11 de diciembre de 2013  • 14:02

Ingredientes



250 g de galletitas Oreo

90 g de manteca



Para el relleno

3 claras

2 cdas. de azúcar

300 g de dulce de leche repostero

200 cc de crema de leche

400 g de queso crema tipo Philadelphia

2 sobres de gelatina sin sabor



Para la ganache

300 g de crema de leche

300 g de chocolate amargo

nueces para decorar

Preparación

  • Procesá las galletitas con la manteca derretida.
  • Forrá aros de 8 cm con papel aluminio, formándoles también una base. Sobre ella, armá una capa de galletitas de 2 dedos de alto. Llevá a horno moderado, en una placa, 10 minutos.
  • Poné a batir las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agregá el azúcar en forma de lluvia. Seguí batiendo hasta que queden firmes.
  • Mezclá el dulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.
  • Trabajá el queso con espátula para hacerlo más maleable y unilo a la mezcla de crema y dulce. Sumá la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a nieve.
  • Rellená los aros con la base de Oreos ya fría, y llevá a la heladera por al menos 6 horas.
  • Para la ganache, calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado. Integrá. Cuando esté a temperatura ambiente, rellená una manga y decorá los cheesecakes. Rociá con nueces troceadas.

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