Chili con carne
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Cortá todas las verduras en cubitos y rehogalas juntas en aceite. Después de 2 minutos espolvoreá los condimentos, el ají sin semillas y cortado en juliana, y salpimentá. Seguí cocinando a fuego medio hasta que queden tiernas.
- Tené los garbanzos y porotos ya hervidos en agua sin sal (remojalos previamente una noche entera).
- Incorporalos a la olla de las verduras, junto con los tomates cubeteados, la carne picada bien desmenuzada y el aceto. Llená una de las latas de tomate con agua y también volcala en la olla. Rectificá la sazón y dejá que rompa el hervor.
- Bajá la llama a mínimo y cociná 1 hora, parcialmente tapado, removiendo de tanto en tanto. Serví sobre cous cous y espolvoreá con cilantro fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
En Pompeya. El hallazgo que revela el secreto de cómo se construyó el Coliseo de Roma y a qué se debe su permanencia
Test de personalidad. Según la estación de tu nacimiento podrás descubrir si sos una persona sensible
Solo dos ingredientes. El licuado que ayuda a reducir el colesterol malo y destapa las arterias