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Chili con carne para las salchichas

Por DOGG
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19 de febrero de 2014  • 10:58

Ingredientes



300 grs carne picada

200 grs de porotos rojos remojados

1 cebolla picada

1/2 morrón verde en cubos

2 dientes de ajo picado

1 pizca de pimienta de cayena

1 cdita de comino

1 unidad de tomate en lata

1 cda de extracto de tomate

4 cdas de azúcar rubia

4 cdas de aceite de girasol

Preparación

  • Calentar una olla con aceite de girasol.
  • Incorporar la cebolla, el ajo y el morrón verde y cocinar por 5 minutos.
  • Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Salpimentar.
  • Incorporar el comino y la pimienta de Cayena y seguir cocinando.
  • Por último, agregar el extracto de tomate, el tomate en lata procesado, el azúcar, los porotos y cubrir con agua a nivel.
  • Cocinar con tapa durante dos horas, hasta que los porotos estén tiernos y la preparación cremosa.

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