Chivitos uruguayos

(0)
10 de febrero de 2014  • 11:44

Ingredientes

12 unidades de pan árabe

12 bifes de nalga

12 fetas de panceta

12 hojas de lechuga

12 rebanadas de tomate

12 fetas de queso de máquina

mayonesa, a gusto

Preparación

  • Elegir bifes de nalga bien finitos y cocinarlos vuelta y vuelta sobre una la plancha caliente.
  • En la misma plancha dorar las fetas de panceta también finas y, una vez listas, armar los sándwiches cortando los panes al medio y colocando sobre una de sus mitades 1 hoja de lechuga, 1 rebanada fina de tomate, 1 bifecito, 1 feta de queso, otra de panceta, mayonesa y tapar.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.