Chutney de frutas

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18 de abril de 2013  • 11:49

Ingredientes



450 g de peras

450 g de manzanas

450 g de ciruelas Victoria

200 g de cebollas

200 g de pasas de uva

600 cc de vinagre de sidra

1 naranja

350 g de azúcar morena

1 pizca de enebro molido

Preparación

  • Pelá y retirá las semillas de peras y manzanas, y descarozá las ciruelas.
  • Cortá todas las frutas en trozos pequeños y llevalas a una olla.
  • Agregá las cebollas picadas, las pasas, el vinagre y la ralladura y jugo de naranja.
  • Mezclá y cociná a fuego medio, removiendo siempre.
  • Cuando hierva, bajá la llama a mínimo y dejá otros 45 minutos, removiendo de tanto en tanto.
  • En este punto agregá el azúcar y el enebro; mezclá hasta que todos los granitos se hayan disuelto y seguí cocinando 1 hora más, revolviendo cada tanto, hasta que esté espeso.
  • Envasá en caliente en frascos esterilizados dejando 1 cm libre, y cerrá herméticamente.
  • Mantené tu chutney 2 semanas en un lugar fresco y oscuro antes de probarlo.

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