Consomé vegetariano con quesos y cebada

(0)
17 de julio de 2012  • 16:11

Ingredientes

1 puerro

1 cebolla

2 zanahorias

1 tomate perita

225 g de cebada perlada

700 cc de caldo de verduras

100 g de queso cheddar

100 g de queso mantecoso

1 taza de tomates cherry

perejil fresco, c/n

aceite, c/n

Preparación

  • Cortar el puerro en tiras, las zanahorias en cubitos, picar la cebolla y el tomate sin piel; y volcar todas las verduras en una olla apta para horno y con un poco de aceite caliente para que se ablanden apenas.
  • Incorporar la cebada lavada, dejar un minuto hasta que doren sus granos y agregar el caldo.
  • Remover, salpimentar, tapar la olla y hornear a fuego suave por 50 minutos.
  • Retirar e incorporar los quesos cortados en cubos, los cherry y volver la olla al horno destapada y por 15 minutos o hasta que los quesos derritan y el caldo se consuma casi por completo.
  • Servir caliente decorado con hojas de perejil.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.