Cous cous con verduras

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14 de junio de 2012  • 18:25

Ingredientes

1 kg de couscous

1 kg de carne de pollo

1 kg de carne de cordero

300 g de brócoli

1 zapallo japonés

1 zapallo anco

3 berenjenas

4 zanahorias

4 zucchinis

sal y pimienta, a gusto

aceite de oliva, c/n

Preparación

  • Hidratar el couscous poniéndolo en un bol, cubriéndolo apenas con caldo o agua tibia y tapándolo para que absorba el líquido.
  • Después separar los granos con un tenedor y reservar.
  • Por otro lado, cocinar las carnes como se prefiera y, ya frías, desmecharlas en tiras finas.
  • Reservar.
  • Cocinar al vapor el brócoli, cuidando que quede cocido pero firme, al igual que los zapallos cortados en cubos pequeños.
  • Cortar las berenjenas en brunoisse, y las zanahorias y los zucchinis en bastones finos, y saltear todo junto.
  • En un bol amplio mezclar el couscous con las carnes, las verduras cocidas y salteadas, salpimentar, rociar con un chorro de aceite de oliva y servir.

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