Mousse de maracuyá: cómo preparar este refrescante postre con tan solo tres ingredientes
En esta nota te enseñamos a preparar un mouse de maracuyá súper fácil; un postre refrescante y delicioso, ideal para este calor
1 minuto de lectura'

Una de las recetas más refrescantes: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y con una fruta de temporada podemos hacer un postre delicioso y súper refrescante.
Ingredientes:
- 500ml de zumo de maracuyá
- 1 lata de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada congelada
Preparación:
- Si empezás con maracuyá en fruta, cortar por la mitad y verter el contenido en el vaso de una licuadora.
- Pulsar por 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasar por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas.
- En el vaso de la licuadora verter el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada.
- Licuar hasta que sea una mezcla homogénea.
- Verter en porciones individuales y refrigerar por mínimo ocho horas, para adquirir una consistencia más densa.
Otras noticias de Cocinas
Uso intensivo testeado. Una casa muy canchera y con la rusticidad justa para una familia de surfistas
En un edificio de 1929. Una pareja de años reformó un departamento de estilo para rodearse de arte y diseño
Paraíso compartido. Dos familias compraron una casa de veraneo para restaurarla y disfrutarla sin conflictos
Más leídas
1El empresario Marcelo Figoli se mete en la construcción
2El Trambús realizó su recorrido inaugural por la ciudad: el veredicto de los pasajeros
- 3
Andrés Bordoy, asistente de Los Pumas: “Todavía tenemos la espina de lo que pasó en julio con Inglaterra”
4Ayrton Costa, cada día más firme en Boca: “La convivencia mejoró y eso se ve en la cancha”









