El secreto para preparar los huevos revueltos perfectos
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Ricos, saciadores y fáciles de preparar. Los huevos revueltos son grandes compañeros del desayuno para algunos y del brunch para otros. Su preparación no es para nada compleja, pero siguiendo estos pasos podés lograr que la consistencia sea perfecta. Además, algunos condimentos para darle más sabor y textura al plato.
Huevos revueltos con panceta en tostada de pan de campo
Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 cdas. de manteca
- 2 cdas. de crema de leche
- c/n ciboulette
- sal
- pimienta
- 2 tostadas de pan de campo
- aceite de oliva
- 100g de panceta dorada
Procedimiento:
1- Untar las tostadas con aceite de oliva y dorarlas en una sartén. Reservar.
2- En una sartén u olla colocar los huevos, la manteca y llevar al fuego fuerte por 30 segundos, revolviendo enérgicamente con una espátula de goma. Retirar del fuego y seguir mezclando por 30 segundos más. Ir alternando este proceso hasta que los huevos estén cremosos (si se pasa la cocción quedan secos y separados).
3- Condimentar con sal y pimienta.
4- servir sobre las tostadas junto con la panceta previamente dorada. Decorar con ciboulette.
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