El secreto para preparar los huevos revueltos perfectos

Cómo preparar los huevos revueltos del brunch

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26 de marzo de 2018  • 00:11

Ricos, saciadores y fáciles de preparar. Los huevos revueltos son grandes compañeros del desayuno para algunos y del brunch para otros. Su preparación no es para nada compleja, pero siguiendo estos pasos podés lograr que la consistencia sea perfecta. Además, algunos condimentos para darle más sabor y textura al plato.

Huevos revueltos con panceta en tostada de pan de campo

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 4 cdas. de manteca
  • 2 cdas. de crema de leche
  • c/n ciboulette
  • sal
  • pimienta
  • 2 tostadas de pan de campo
  • aceite de oliva
  • 100g de panceta dorada

Procedimiento:

1- Untar las tostadas con aceite de oliva y dorarlas en una sartén. Reservar.

2- En una sartén u olla colocar los huevos, la manteca y llevar al fuego fuerte por 30 segundos, revolviendo enérgicamente con una espátula de goma. Retirar del fuego y seguir mezclando por 30 segundos más. Ir alternando este proceso hasta que los huevos estén cremosos (si se pasa la cocción quedan secos y separados).

3- Condimentar con sal y pimienta.

4- servir sobre las tostadas junto con la panceta previamente dorada. Decorar con ciboulette.

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