La receta infalible para lucirte en la cocina con una pasta única
Las preparaciones de comida para el verano son furor en las redes sociales; en esta oportunidad, te contamos cómo es la preparación de un exquisito y fácil plato
2 minutos de lectura'

El tallarín saltado es un plato que fusiona la sazón peruana con la china, y su resultado siempre es exquisito. Si querés preparar este plato en casa, no te pierdas esta receta con los pasos fijos para un resultado más que exitoso.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de ajo
- 1 cda. de kión
- 350 grms. de espagueti
- 2 cdas. de vinagre
- 4 cdas. de sillao
- 2 cdas. de salsa de ostión
- 1 cebolla morada grande
- 1 ají amarillo
- 2 tomates
- Culantro

Preparación
- Agregar sal, pimienta, ajo y kión a la pechuga de pollo. Ir preparando los espaguetis. Reserva una taza de agua del hervor de los fideos.
- En otro recipiente, mezclar vinagre, sillao y salsa de ostión. Reservar.
- Freír el pollo, agregar cebolla, ají amarillo, tomate y agregar las dos mezclas: la del agua de los espaguetis y la del vinagre con sillao y ostión. Añadir culantro.
- Saltear con los espaguetis y servir.
Otras noticias de Cocinas
Proyecto de vida en Don Torcuato. “Soñar la casa también nos hizo pensar mucho en qué familia queríamos”
En el Botánico. Un dos ambientes muy bien diseñado, con una terraza que hace la gran diferencia
En Costa Esmeralda. Una familia numerosa (y con muchos amigos) construyó una casa para usar todo el año, de a dos o de a doce
Más leídas
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
3Protagonizó la escena romántica más recordada del mundo hace 22 años, pero el tiempo no le pasó
4El irónico cruce entre Florencia Carignano y Virginia Gallardo por su vestimenta en la jura de Diputados









