Ensalada de queso frito
1 minuto de lectura'
Ingredientes
200 g de panceta
Preparación
- Cortar la panceta en tiritas y dorar.
- Reservar.
- Para los croûtons, sacar la corteza del pan, cortar en cubos, rociar con el aceite, distribuir en una asadera y hornear hasta que doren.
- Cortar el queso en cubos, pasarlos por harina, huevo batido, pan rallado, freezar media hora y sin descongelar freírlos en abundante aceite.
- Mezclar las hojas verdes con la panceta, los croûtons y el queso frito; y servir con la vinagreta y el perejil picado.
La mozzarella se puede reemplazar por queso de cabra o brie.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo





