Escalopes sorpresa

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4 de noviembre de 2013  • 18:15

Ingredientes

6 huevos

6 bifes de nalga

6 fetas de jamón cocido

100 grs de manteca

1 cda de aceite de oliva

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

hierbas frescas, a gusto

12 medallones de pan tostado

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Hacer los huevos duros y reservar.
  • Por otro lado, aplanar los bifes, salpimentarlos y ponerles por encima de cada uno de ellos una feta de jamón y un huevo duro entero. Enrollar como un niño envuelto y atarlos con hilo de cocina.
  • Luego, dorarlos en un poco de manteca y aceite por todos sus lados, retirar, y a ese mismo fondo agregarle un poco más de aceite y rehogar allí la cebolla picada; volcar el vino, las hierbas picadas; y finalmente incorporar los escalopes y dejar a fuego suave hasta que se terminen de cocinar.
  • Retirarlos, cortarlos por la mitad y servirlos paraditos sobre una tostada de pan y salseados con el fondo de cocción.
  • Acompañar con verdes frescos.

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