Frutos rojos con salsa inglesa
Ingredientes
250 cc de leche
Preparación
- Poné a calentar la leche con la crema.
- Cortá la vaina de vainilla al medio, quitá las semillas con la punta de un cuchillo, agregalas a la leche y también la vaina entera.
- Por otro lado, batí las yemas con el azúcar y cuando blanqueen volcales la leche caliente.
- Mezclá, volvé todo a la olla y seguí cocinando hasta que adquiera consistencia.
- Sacá del fuego, retirá la vaina y poné la olla sobre un baño María inverso para cortar el calor; cubrí con film y dejá en la heladera por al menos 4 horas.
- Para el armado final, poné en cada plato un fondo de la salsa fría y sobre ella una cantidad generosa de fresas y moras.
- Decorá con menta fresca.
Cuando la salsa inglesa espese, retirala del fuego y agregale 100 g de chocolate blanco cortado en trozos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Uno por uno. Los 11 alimentos de gran poder antioxidante que no pueden faltar en tu dieta
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza