Sopa de carbanzos y pasta
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogá en aceite de oliva 1 cebolla y 1 tallo de apio picados, a fuego suave, 15 minutos.
- Agregá 800 g de garbanzos de lata y 650 cc de caldo de verduras y cociná 1/2 hora más.
- Con una espumadera, retirá aproximadamente la mitad de los garbanzos, reservalos aparte y mixeá la sopa.
- Reincorporá los garbanzos enteros, otros 650 cc de caldo y 100 g de fideos dedalitos.
- Salpimentá y seguí cocinando unos 5 minutos.
Agregale arriba un poco de perejil fresco picado
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”
4La gelatina, el secreto para mejorar la elasticidad de la piel y lograr un cuello libre de arrugas





