Guiso de cordero con hongos del sur
Ingredientes
1,5 kg de carne de cordero
Preparación
- En un bol mezclá la harina con el pimentón, sal y pimienta.
- Volcá la carne cortada en cubos y remové para que quede bien rebozada.
- Dorala en aceite caliente.
- Agregá la cebolla y el ajo picados, salteá unos minutos e incorporá los tomates pelados y picados, el perejil, el tomillo, las hojas de albahaca y la ralladura del limón, el caldo y el vino.
- Luego de 15 minutos sumá los hongos hidratados y cortados en tiritas; bajá la llama a mínimo y dejá cocinar todo junto 45 minutos más, o hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya reducido.
- Llevá a la mesa acompañado con arroz blanco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película
Feng Shui. Cuántos granos de arroz hay que llevar en la billetera para atraer dinero y prosperidad
Comparten ADN. Ellas son gemelas, ellos también y tuvieron hijos que son “hermanos genéticos”