Gusanito de hígado de ternera

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28 de noviembre de 2012  • 16:59

Ingredientes

Para el hígado

500 grs de hígado de ternera

250 cc de salsa blanca

2 huevos

1 pizca de sal

1 zucchini

1 zanahoria

1 tomate cherry

1 papa

Preparación

  • Retirar de los bifes de hígado, la piel y los nervios; cocinarlos a la plancha vuelta y vuelta; cortarlos en cubos y procesarlos aún tibios junto con la salsa blanca.
  • Agregar la sal, los huevos, procesar nuevamente y volcar la preparación sobre una placa apenas enmantecada.
  • Hornear a fuego mediano fuerte por 15 minutos o hasta que esté resistente la superficie; dejar enfriar y cortar medallones del tamaño deseado.
  • Para el armado final cortar rodajas de las verduras del mismo tamaño del hígado para formar el cuerpo del gusano intercalándolas todas; hacer los ojos con mitades de cherry; la nariz con una bolita de papa; y la boca con un triangulito de zucchini.

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