Huevo de Pascuas por Franck Dauffouis

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28 de marzo de 2013  • 15:21

Ingredientes



400 gramos de chocolate amargo

45 gramos de chocolate de leche

80 gramos de glucosa

30 gramos de manteca de cacao

45 gramos de menta fresca

500 CC de crema de leche

Preparación

  • Colocar parte del chocolate a templar.
  • Verter el chocolate templado en un molde para huevos de pascua y retirar el excedente.
  • Preparar una ganache calentando primero la crema y la glucosa.
  • Luego agregar la menta y hacer una infusión durante unos 15 minutos.
  • Derretir los chocolates y la manteca de cacao.
  • Mezclar ambas preparaciones.
  • Colocar la ganache rellenando el molde preparado.
  • Enfriar y cubrir con el chocolate templado.
  • Volver a enfriar.
  • Desmoldar, pasar los bordes de cada mitad por una superficie caliente, unir los bordes y pegar.

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