La noche de la pizza y la empanada: 4000 locales ofrecen descuentos de hasta 50%

Hoy se celebra "La noche de la pizza y la empanada", un evento que homenajea a dos platos emblemáticos argentinos y nuclea a más de 4000 locales en todo el país
Hoy se celebra "La noche de la pizza y la empanada", un evento que homenajea a dos platos emblemáticos argentinos y nuclea a más de 4000 locales en todo el país Crédito: Difusión BA Capital Gastronómica y APPYCE
(0)
22 de septiembre de 2020  • 09:19

Esta noche se celebra La noche de la pizza y la empanada, un evento que tendrá como protagonista a dos de los platos más consumidos por los argentinos. La iniciativa, organizada porla Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina (APPYCE), su escuela profesional y BA Capital Gastronómica (GCBA), ofrecerá contenidos especiales para conocer nuevos comercios, acceder a descuentos de hasta el 50% y descubrir nuevas recetas de pizzas y empanadas de la mano de referentes como Donato De Santis, Jimena Monteverde y Pietro Sorba.

La noche de la pizza y la empanada tendrá lugar este martes 22 de septiembre en todo el país y tiene como objetivo dar impulso al sector, pero también homenajear dos platos emblemáticos de nuestra cocina. Por eso, el evento contará con un mapa interactivo con más de 4000 pizzerías y casas de empanadas que trabajan con modalidad take away y delivery. Además, en locales adheridos habrá ofertas y promociones especiales que ya pueden consultarse en la página oficial: hay 2x1 en pizzas, descuentos del 20%, 30% y hasta 50%, combos creados para la ocasión y regalos.

Como parte del evento, se desarrolló un mapa interactivo con miles de pizzerías y casas de empanadas para pedir delivery y retirar en comercios con importantes descuentos
Como parte del evento, se desarrolló un mapa interactivo con miles de pizzerías y casas de empanadas para pedir delivery y retirar en comercios con importantes descuentos Crédito: Difusión BA Capital Gastronómica y APPYCE

Además, desde las 15 de hoy en las cuentas de Instagram de APPYCE, BA Capital Gastronómica y BA Saludable habrá transmisiones en vivo de tradicionales cocineros de todo el país, en el que se exhibirán recetas de pizza, empanadas y fainá.

Además de Sorba, Monteverde y De Santis, participarán Danilo Ferraz, Roberto Petersen, Ale Temporini, Gluten Morgen, Mariana Koppmann, Romina Pereiro, cocineros de La Mezzetta y más. Habrá recetas clásicas, pero también opciones sin TACC, vegetarianas y hasta un duelo de estilos internacionales.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.