Lomitos de cerdo caramelizados

(0)
31 de enero de 2013  • 14:03

Ingredientes

2 lomitos de cerdo

25 grs de manteca

sal y pimienta, a gusto

2 cdas de azúcar rubia

75 cc de vino blanco

1 cda de mostaza en grano

6 zanahorias baby

4 cebollitas

Preparación

  • Blanquear en agua hirviendo las zanahorias y cebollitas enteras; y reservar.
  • En una sartén dorar por todos sus lados los lomitos en la manteca caliente;salpimentar; agregar el azúcar, el vino y la mostaza; remover bien para amalgamar; y por último incorporar las verduras reservadas.
  • Dejar a fuego suave por 10 minutos y servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.