Lomo con verduras

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27 de enero de 2014  • 10:45

Ingredientes



1 kg de lomo

40 g de manteca

2 morrones rojos

2 morrones verdes

6 échalotes

1 cebolla morada

1 cda. de orégano

100 cc de vino blanco seco

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiá el lomo, cortalo en medallones de 4 cm de grosor y pasales un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.
  • Fundí la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellalos de los dos lados. Retiralos.
  • Despepitá los morrones, sacales las nervaduras y cortalos en juliana. Cortá las échalotes y la cebolla en cuartos.
  • En la misma sartén que usaste para la carne, fundí el resto de la manteca y rehogá todas las verduras a fuego moderado.
  • Salpimentá, espolvoreá el orégano, reincorporá los bifes, agregá el vino y cociná todo junto 5 minutos más.
Probá hacerla con picaña o churrasquitos de cuadril.

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