Los chefs argentinos recordaron a Anthony Bourdain
1 minuto de lectura'
LA NACION

La muerte de Anthony Bourdain impactó al mundo gastronómico mundial y local. Varios cocineros argentinos o que trabajan en el país lo recordaron como un profesional que cruzó las fronteras del oficio y amplió sus perspectivas
En un video exclusivo de LA NACION , los chefs Narda Lepes , Maru Botana , Donato de Santis , Beatríz Chomnalez, Jimena Monteverde, Christian Petersen y "Zorrito" Von Quintiero, entre otros, contaron las experiencias y enseñanzas junto a Bourdain.
Chomnalez lamentó la pérdida y señaló: "Me conmovió muchísimo su muerte y la forma de morir, fue un grande de la cocina universal".
Lepes se refirió a Bourdain como un referente que transformó la industria e hizo que se viera de otra manera.
Más leídas de Lifestyle
1Los cinco ejercicios clave para agilizar el cerebro y cuidar la memoria
2Tendencias 2026. Desde dormir mejor hasta hacer foco: mirá todo lo que podés lograr con estos seis colores creados para mejorar tu bienestar
3¿Dar un paseo cuenta como ejercicio? La advertencia de un cardiólogo: “Hay que caminar a un ritmo rápido para que el corazón se acelere”
4En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”





