Merenguitos con moras
1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 claras
Preparación
- Poné a batir las claras e incorporá en tres veces y en forma de lluvia el azúcar tamizada con el cacao. Seguí batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
- Colocá el merengue en una manga con boquilla rizada y sobre una placa limpia hacé 8 copitos del tamaño de una cuchara sopera, dejando espacio entre uno y otro.
- Hornealos a fuego mínimo 40 minutos. Dejalos enfriar dentro del horno.
- Batí la crema de leche con el azúcar impalpable casi a punto chantillí.
- Con movimientos envolventes incorporá el chocolate derretido, mezclá bien y reservá en la heladera.
- Uní los merengues de a dos con la crema de chocolate y servilos acompañados de moras frescas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





