Merenguitos con moras

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5 de marzo de 2014  • 13:39

Ingredientes



3 claras

150 g de azúcar

2 cdas. de cacao



Para la crema de chocolate

200 cc de crema de leche

2 cdas. de azúcar impalpable

150 g de chocolate con leche



Para el armado final

200 g de moras frescas

Preparación

  • Poné a batir las claras e incorporá en tres veces y en forma de lluvia el azúcar tamizada con el cacao. Seguí batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
  • Colocá el merengue en una manga con boquilla rizada y sobre una placa limpia hacé 8 copitos del tamaño de una cuchara sopera, dejando espacio entre uno y otro.
  • Hornealos a fuego mínimo 40 minutos. Dejalos enfriar dentro del horno.
  • Batí la crema de leche con el azúcar impalpable casi a punto chantillí.
  • Con movimientos envolventes incorporá el chocolate derretido, mezclá bien y reservá en la heladera.
  • Uní los merengues de a dos con la crema de chocolate y servilos acompañados de moras frescas.

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