Miniquiches

(0)
24 de octubre de 2012  • 13:44

Ingredientes

2 huevos

200 cc de leche

200 g de jamón cocido

2 cebollas

5 tomates cherries

50 g de queso cheddar

375 g de masa quebrada

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Batir apenas los huevos con la leche hasta romper la liga, salpimentar y reservar.
  • Por otro lado, cortar el jamón en cubos pequeños, los tomates a la mitad y picar bien la cebolla.
  • Mezclar.
  • Forrar moldes para muffins con discos finos de la masa quebrada y rellenar con una cucharada de la mezcla de jamón, cebolla y tomates.
  • Luego cubrir con la mezcla de huevo; espolvorear por arriba con el cheddar rallado y llevar a horno fuerte por 20 minutos o hasta que la cobertura quede dorada y la masa cocida.
Para otro relleno bien rico reemplazar el relleno con morrón rojo, ajo y parmesano.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.