Mousse de berenjenas

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19 de junio de 2014  • 15:13

Ingredientes

6 o 7 panqueques

1 cebolla

4 berenjenas

1 taza de salsa blanca espesa

100 g de queso rallado

4 huevos

50 cc de aceite

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Forrar la base y los costados de un molde de budín inglés previamente enmantecado con los panqueques, de manera tal que sobresalgan del borde del molde.
  • Reservar en frío por una hora.
  • Por otro lado, pelar las berenjenas, cortarlas en cubos pequeños y rehogarlas en aceite junto con la cebolla picada.
  • Retirar, mezclar con la salsa blanca, el queso rallado, los huevos y condimentar a gusto.
  • Volcar la preparación en la budinera sin llegar al borde y doblar las puntas de los panqueques hacia adentro.
  • Cocinar a baño María en horno moderado hasta que al tocar la superficie esté resistente.
  • Desmoldar y servir solo o acompañado de tomates naturales cubeteados.

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