Mousse de berenjenas
Ingredientes
6 o 7 panqueques
Preparación
- Forrar la base y los costados de un molde de budín inglés previamente enmantecado con los panqueques, de manera tal que sobresalgan del borde del molde.
- Reservar en frío por una hora.
- Por otro lado, pelar las berenjenas, cortarlas en cubos pequeños y rehogarlas en aceite junto con la cebolla picada.
- Retirar, mezclar con la salsa blanca, el queso rallado, los huevos y condimentar a gusto.
- Volcar la preparación en la budinera sin llegar al borde y doblar las puntas de los panqueques hacia adentro.
- Cocinar a baño María en horno moderado hasta que al tocar la superficie esté resistente.
- Desmoldar y servir solo o acompañado de tomates naturales cubeteados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Sofisticada y elegante. La reina Máxima se lució con un impresionante look total red en Ámsterdam y se robó toda la atención
"Algo andaba mal". Empezó a trabajar en un hotel y renunció 27 minutos más tarde tras descubrir lo que hacían en las habitaciones
Del 1400 a.C. Desenterraron el palacio que perteneció a uno de los faraones más importantes del antiguo Egipto