Mousse rápida de maracuyá

Por Irene Naszewski
(0)
11 de septiembre de 2013  • 12:47

Ingredientes



1 taza pulpa de maracuyá sin semillas

1 clara batida a punto nieve

½ taza de queso untable favorito

2 tazas de crema de leche batida a ½ punto

Preparación

  • Con una espátula de goma unir: claras, pulpa y queso.
  • Por último incorporar la crema, con movimiento envolvente así no cortamos la crema.
  • Reservar tres horas en la heladera.
  • Para rellenar tortas agregar en el primer paso un sobrecito de gelatina sin sabor hidratado con un chorrito de agua fría.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.