Pan de Pita con brie, tomates horneados y cebollas caramelizadas

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18 de febrero de 2014  • 11:56

Ingredientes



Para los tomates

500 g de tomates perita

aceite de oliva

tomillo fresco

sal marina



Para las cebollas

3 cebollas moradas

1 cda. de azúcar

aceite de oliva para saltear

sal y pimienta



Para el armado

4 panes de Pita

200 g de queso brie

brotes de quínua

Preparación

  • Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
  • Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
  • Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.

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