Panzanella o ensalada rústica
Ingredientes
2 pimientos amarillos
Preparación
- Lavar los pimientos, pelar las cebollas y envolver cada uno en papel aluminio, acomodarlos en una asadera y hornearlos a fuego moderado por 45 minutos.
- Retirar y, cuando estén fríos, cortar los morrones en tiras a todo lo largo y las cebollas en cuartos.
- Reservar.
- Por otro lado, tostar el pan y romperlo con las manos en trozos grandes dentro de un bol.
- Agregar las verduras reservadas, los tomates cortados en cuartos, las aceitunas descarozadas, las alcaparras y las hojas de albahaca.
- Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, gotas de vinagre, sal, pimienta negra, revolver y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir para que todo el pan se embeba bien con la vinagreta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Lo reencontró en un velorio. Se enamoró de chica y 45 años después sucedió lo que parecía imposible: “¿Por qué yo no?”
“Era solo huesos”. La historia Sugar Snap, el perro que sobrevivió contra todo pronóstico y emocionó al mundo
Histórico. Hallaron grabados de reyes del antiguo Egipto en las profundidades del río Nilo: uno era el abuelo de Tutankamón
A considerar. Té de canela y laurel: ¿por qué se toma de noche y cuáles son sus beneficios inmediatos?