Pasta pizza

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27 de agosto de 2012  • 16:23

Ingredientes

2 tazas de fusilli secos

2 huevos

1/4 de taza de leche

1/2 taza de queso parmesano



Para la cubierta

250 grs de carne picada

1 cebolla

1 ají verde o amarillo

1 lata de tomates

1/2 cdita de mezcla de hierbas secas

1 pizca de ají molido

30 grs de hongos secos

1 taza de mozzarella rallada

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
  • Pasarlos por el chorro de agua fría; escurrir; y picarlos groseramente.
  • En un bol, mezclar el huevo, la leche y el parmesano rallado; agregar los fusilli; y volcar la mezcla en una pizzera o en una fuente para horno apenas aceitada.
  • Cocinar en horno caliente por 20 minutos o hasta que la superficie apenas dore.
  • Por otro lado, en una sartén grande sancochar la carne junto con la cebolla picada; escurrir el líquido que haya soltado; agregar el ají cortado en tiras finitas; los tomates cubeteados con todo su jugo; agregar los condimentos; y dejar hervir destapado a fuego suave por 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado algo del líquido.
  • Luego, incorporar los hongos remojados, escurridos y picados; y volcar esta mezcla sobre la crostata de pasta.
  • Distribuir por encima la mozzarella rallada y gratinar en horno fuerte por 10 minutos.
  • Servir caliente.

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