Pastel de choclo y carne

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19 de mayo de 2014  • 11:10

Ingredientes

Para la capa de carne

1/2 cebolla

1 cda. de aceite de oliva

1 kg de carne picada

1 cdita. de azúcar

1 cda. de pimentón dulce

sal y pimienta

Para la capa de choclo

1 cebolla

50 g de manteca

1 zanahoria

1/2 ají rojo

6 choclos

1 cda. de fécula de maíz

3/4 taza de leche

3 huevos

1 cdita. de nuez moscada

200 g de queso fontina

Preparación

  • Salteá la cebolla picada en el aceite. Agregá la carne, cocinala hasta que cambie de color y espolvoreá los condimentos. Distribuí en la base de una asadera.
  • Para la capa de choclo, salteá la cebolla picada en la manteca. Agregá la zanahoria y el ají en cubitos y los choclos rallados. Cociná un par de minutos más y espolvoreá la fécula de maíz.
  • Volcá la leche caliente y remové hasta que espese.
  • Fuera del fuego salpimentá, agregá la nuez moscada y los huevos, uniendo bien después de cada incorporación.
  • Distribuí sobre la carne, cubrí con el fontina rallado y gratiná en horno moderado hasta formar una capa dorada.

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