Pechugas rellenas de vegetales

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22 de julio de 2013  • 11:52

Ingredientes



1 cebolla

1 zucchini

1 zanahoria

1/2 morrón rojo

1/2 morrón verde

1/2 morrón amarillo

1 cda. de curry

1 cda. de miel

6 pechugas de pollo

100 cc de crema de leche

100 cc de caldo de verduras

aceite para saltear

sal y pimienta



Para acompañar

1 diente de ajo

1 atado de espinacas

jugo de 1/2 limón

aceite para saltear

Preparación

  • Rehogá la cebolla picada y las verduras en cubitos con curry, sal y pimienta.
  • Fuera del fuego, incorporá la miel.
  • Abrí las pechugas tipo mariposa, salpimentalas y colocales una porción de relleno. Cerralas con palillos.
  • Doralas en la misma sartén de las verduras, de ambos lados. Luego retiralas.
  • Volcá la crema y el caldo y raspá el fondo.
  • Cuando rompa el hervor, volvé a traer las pechugas y cociná 10 minutos a mínimo.
  • Salteá el ajo picado con la espinaca, salá y rociá con el jugo de limón.
Usar el diente de ajo entero (aplastado) y luego retirarlo, sin tener que comerlo, es un buen recurso para saborizar la espinaca.

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