Penne con pez espada y corazones de alcaucil

(0)
17 de febrero de 2014  • 12:25

Ingredientes



400 g de pez espada

1 morrón rojo

1/2 limón

400 g de penne rigate

200 g de corazones de alcaucil

50 g de aceitunas negras

menta fresca

aceite

sal y pímienta

Preparación

  • Mezclá el morrón despepitado y cortado en tiritas con el jugo del limón y 2 cdas. de aceite. Volcá sobre el pescado, tapá y macerá media hora en la heladera.
  • Cociná el pescado junto con la marinada en una sartén bien caliente 4 minutos por lado, hasta que se dore y se abra fácilmente al tocarlo.
  • Dejalo enfriar y desgranalo en cubos.
  • Herví la pasta.
  • En una sartén amplia salteá los corazones de alcaucil cortados al medio. Agregá las aceitunas descarozadas, el pescado y la pasta bien escurridos, la menta picada, y salpimentá.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.