Peras al chocolate

(0)
2 de diciembre de 2013  • 15:50

Ingredientes

8 peras

300 g de azúcar

500 cc de agua

1 rama de canela

6 barritas de chocolate amargo

hojas de menta fresca, c/n

Preparación

  • En una olla, preparar un almíbar ligero con el agua, el azúcar y la rama de canela.
  • Luego, sumergir dentro de ese almíbar las peras peladas y enteras; y dejar hervir suave hasta que la fruta quede tierna.
  • Retirar las peras, escurrir y dejar enfriar.
  • Después, agregarle a ese almíbar caliente y reducido las barritas de chocolate cortadas en trozos y dejar hasta que se disuelvan. Mezclar bien y reservar tibio.
  • En una fuente de presentación o en bols individuales, acomodar paradas las peras, bañarlas con la salsa de chocolate tibia y servir decorado con hojas de menta.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.