Pescado blanco asado envuelto con panceta ahumada, brócoli y mayonesa

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1 de junio de 2012  • 16:26

Ingredientes

4 filetes de salmón blanco

2 ramas de romero fresco

ralladura de 1 limón

sal y pimienta negra, a gusto

16 fetas de panceta ahumada

aceite de oliva, c/n

4 cdas de mayonesa

800 grs de brócoli

400 grs de papines pimentón dulce, a gusto

Preparacion

  • Condimentar los filetes de pescado con el romero bien picado, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.
  • Luego, envolver cada uno de los filetes con 4 fetas de panceta a todo lo largo; disponerlos con su lado más prolijo hacia arriba sobre una sartén apta para horno bien caliente y rociada con un poco de aceite de oliva; cocinar apenas a fuego fuerte y luego, con sartén y todo, llevar a horno precalentado por 10 minutos o hasta que la panceta esté dorada y el pescado cocido.
  • Por otro lado, cocinar al vapor el brócoli y hervir los papines en abundante agua; condimentarlos a gusto; y servirlos salseados con mayonesa y espolvoreados con el pimentón junto al pescado.

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