Pizza con alcauciles y jamón crudo
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Ingredientes
Para la masa
250 g de harina
Preparación
- Para la masa, hacer un volcán con la harina mezclada con la sal y en el centro desgranar la levadura, volcar el aceite y comenzar a incorporar agua a temperatura ambiente hasta tomar la masa.
- Amasar por 10 minutos y dejar reposar cubierto por una hora.
- Escurrir los corazones de alcauciles y trocearlos; cortar el zucchini en rodajas bien finas y saltear por un minuto en aceite caliente.
- Reservar.
- Pasar por agua hirviendo los tomares, pelar, retirarles las semillas y cortarlos en gajos. Salpimentar y reservar.
- Untar apenas con aceite dos pizzeras y extender allí la masa desgasificada.
- Distribuir por encima los gajos de tomate, los alcauciles, las rodajas de zucchini, la mozzarella rallada, las aceitunas cortadas en cuartos, rociar todo con un hilo de aceite de oliva y llevar a horno precalentado fuerte por 15 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.
- Decorar con fetas de jamón crudo y albahaca fresca.
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