Pizza de bocconcinos, cherrys y jamón crudo

(0)
2 de octubre de 2013  • 14:53

Ingredientes



500 g de masa para pizza

6 bocconcinos

300 g de tomates cherry

1/3 de taza de aceitunas negras

1 cda. de alcaparras

12 fetas de jamón crudo

aceite de oliva

pimienta

romero fresco para decorar

Preparación

  • Extendé la masa con las manos apenas aceitadas y formá dos pizzas individuales. Rocialas con un hilo de aceite de oliva y acomodalas en una placa.
  • Por encima distribuí los bocconcinos feteados, los cherrys cortados al medio, las aceitunas, las alcaparras y el jamón crudo en tiras.
  • Llevá a horno fuerte 15 minutos. Al servir, rociá con pimienta y decorá con romero fresco.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.