Pollo a la miel con rosti de papa

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3 de febrero de 2014  • 15:36

Ingredientes



2 pechugas de pollo

2 cdas. de miel

2 cdas. de mostaza en grano

sal y pimienta

tomillo fresco



Para las papas

500 g de papas

50 g de queso Cheddar

1 cebolla morada

4 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  • Abrí las pechugas a la mitad, salpimentalas y acomodalas en una placa apenas aceitada.
  • Bañalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
  • Herví las papas con su cáscara, pelalas y rallalas grueso. Mezclalas con el queso y la cebolla también rallados, sal y pimienta. Uní bien.
  • Tomá porciones de la preparación con la mano, hacé pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplanalas y reservalas en la heladera.
  • Calentá una sartén, apenas pincelada con aceite, y dorá los rosti 4 minutos por lado. Servilos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.

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