Pollo al vino con morrones

(0)
20 de mayo de 2013  • 10:25

Ingredientes



1 pollo

50 g de panceta

100 cc de vino blanco

300 g de tomates

aceite de oliva

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

caldo de gallina

sal y pimienta

Preparación

  • Cortá el pollo con su piel en presas, salpimentalas, y en una olla profunda calentá un poco de aceite y sellalas por todos sus lados.
  • Reservá sobre papel absorbente.
  • En la misma olla poné la panceta cortada en cubos o tiritas y dejá que se dore.
  • Incorporá el vino, y cuando se evapore un poco el alcohol agregá los tomates despepitados cortados en cuartos.
  • Aparte, retirá de los morrones sus nervaduras y semillas, cortalos en tiras e incorporalos en la olla.
  • Salpimentá a gusto, remové con cuidado, volvé a la olla las presas de pollo, tapá parcialmente y a fuego mínimo dejá cocinar todo por 1/2 hora, incorporando un chorrito de agua o caldo tibio si la preparación se llegara a secar un poco.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.