Pollo asado con hortalizas

(0)
24 de febrero de 2014  • 13:56

Ingredientes

8 patas con muslo

6 cdas. de aceite de oliva

2 limones

2 cditas. de tomillo seco

2 papas

3 zucchinis

3 zanahorias

1 morrón rojo

8 champiñones

100 cc de caldo de pollo

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Salpimentar las presas de pollo con su piel y acomodarlas en una placa de horno.
  • Pincelarlas con la mezcla del aceite con el jugo de los limones y el tomillo, cubriendo bien, y reservar.
  • Aparte pelar y cortar las papas en cuñas, los zucchinis y las zanahorias en rodajas, el morrón sin semillas, en cuartos, y los champiñones por la mitad.
  • Distribuir todas las verduras a los costados de las presas, y llevar a horno precalentado fuerte por 20 minutos hasta que la piel del pollo quede dorada y crujiente.
  • Retirar, rociar todo con el caldo, bajar la temperatura a mínimo y dejar cocinar una hora más, rociando de tanto en tanto las presas y las verduras con el propio jugo de cocción.
  • Servir caliente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.