Pollo y hierbas

(0)
30 de enero de 2013  • 13:21

Ingredientes

6 flautitas pequeñas

400 grs de carne de pollo

2 cdas de mayonesa

2 cdas de crema de leche

hojas de albahaca

hojas de menta

hojas de cilantro

Preparación

  • Grillar la carne hasta que quede cocida cuidando que no se seque, y salpimentar.
  • Una vez tibia cortarla en cubos pequeños y en un mixer molerla junto con la mayonesa, la crema y las hierbas picadas.
  • Rectificar la sazón y llenar con la mezcla una manga.
  • Reservar en frío.
  • Para el armado final, ahuecar los panes de un solo lado; retirar la miga central; y rellenarlos generosamente con la mezcla de pollo.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.